Cheesecake

新舞子「濃厚」チーズケーキ
噛みしめるほど、深いコク。

ぐっとフォークを入れると強い弾力を感じます。小さな一切れを口に運ぶと、贅沢に使われたチーズの深いコクと鼻に抜ける酸味が広がります。シェフが独自に考案したルセットは、ニューヨークチーズケーキを原点に飾り気のない素朴なひと品に仕上がりました。

新舞子「濃厚」チーズケーキ

 

 シェフの思い 


田中シェフ

思い出の味になると嬉しいです

10年ほど前にニューヨークチーズケーキの美味しさに目覚め、それ以来、自分なりの配合で試作を繰り返し、今のルセットにたどり着きました。フレンチ料理人として仕事をしていると、チーズケーキを商品として提供する機会はほとんどありませんでしたが、カフェを任されることになり、ようやく「自分がおいしいと思えるチーズケーキ」を皆様に提供できるようになりました。濃厚さとグっとくる食感、風味を感じていただけたら嬉しいです。/料理長・田中浩二


 

Four Flavor

新舞子「濃厚」チーズケーキは
4種のフレーバーをご用意しております

プレーンチーズケーキ

plane / 500yen

オレンジチーズケーキ

orange flavor / 550yen

抹茶黒豆チーズケーキ

抹茶黒豆 / 600yen

ゴルゴンゾーラチーズケーキ

gorgonzola / 600yen

Eat at the Deck

チーズケーキは海辺のデッキでも
ワンハンドフードとして
お楽しみいただけます

新舞子「濃厚」チーズケーキ
新舞子「濃厚」チーズケーキ

 
 

Other Recommend

その他のおすすめ food & drink

北海道ジェラート

物産展常連の北海道スイーツ
produced by “RE di ROMA plus”