Food producers

凝り性の職人たちが作る“おいしいスイーツ”

NESTのカフェタイムを支えるおいしいスイーツとコーヒーは、三人の凝り性のアイデアと技術から生まれています。

田中 浩二

チーズケーキの凝り性
田中浩二


NEST料理長。自身のチーズケーキ好きが高じて独自のレシピを考案フレンチ料理人が丁寧に作る深みのあるチーズケーキ

詳しく読む

福濱克己

コーヒーの凝り性
福濱克己


常滑の人気カフ「kedibaskanの焙煎士日本スペシャルティコーヒー協会コーヒーマイスターワークショップも開催

詳しく読む

増谷尚紀

ジェラートの凝り性
増谷尚紀


本場イタリアでの修行を経て札幌市内の有名ホテルでパティシエを経験。現在イタリアンジェラート専門店を運営。

詳しく読む

 
 

※15時以降は下記メニュー限定の営業となります

DRINKS

すべてのお飲み物

SANDWICH

野菜サンド 700円+税
フルーツサンド 800円+税

CHEESE CAKE

ニューヨークチーズケーキ 500円+税
オレンジのチーズケーキ 550円+税
抹茶黒豆チーズケーキ 600円+税
ゴルゴンゾーラチーズケーキ 600円+税
4種のアソートプレート 920円+税

HOKKAIDO GELATO

北海道ミルク 380円+税
チョコレート 380円+税
朝摘みいちご 380円+税
旬のブルーベリー 400円+税

×