Food producers

凝り性の職人たちが作る“おいしいスイーツ”

NESTのカフェタイムを支えるおいしいスイーツとコーヒーは、三人の凝り性のアイデアと技術から生まれています。

田中 浩二

チーズケーキの凝り性
田中浩二


NEST料理長。自身のチーズケーキ好きが高じて独自のレシピを考案フレンチ料理人が丁寧に作る深みのあるチーズケーキ

詳しく読む

福濱克己

コーヒーの凝り性
福濱克己


常滑の人気カフ「kedibaskanの焙煎士日本スペシャルティコーヒー協会コーヒーマイスターワークショップも開催

詳しく読む

増谷尚紀

ジェラートの凝り性
増谷尚紀


本場イタリアでの修行を経て札幌市内の有名ホテルでパティシエを経験。現在イタリアンジェラート専門店を運営。

詳しく読む